Acer Holo 360 - это Android камера, но также и телефон

Acer Holo 360 - это Android камера, но также и телефон
  Камера Acer Holo 360 была представлена 27 апреля на специальном событии, проведенном Acer, и транслируемом по всему миру. Это устройство использует Wi-Fi подключение и может также использовать мобильную передачу данных (со скоростью LTE) с сим-картой. Это устройство само по себе не телефон, но оно способно совершать вызовы без подключения к смартфону, о чем стоит сказать.
  Согласно Acer, Holo 360 - это "подключаемая 360-градусная Камера", что делает его уникальным устройством. У него есть свой тачскрин и массивные камеры на нем - одна спереди, а другая сзади. Оно способно делать сферические видео, также как и сферические фото с помощью встроенного сшивающего программного обеспечения.
  Это устройство способно запускать множество приложений - на сцене Acer показала, что Twitter, Instagram, Facebook, Youtube, LinkedIn и Pinterest будут работать, как минимум. Вместо того, чтобы сказать, что устройство работает напрямую на Android, Acer сказала, что у этого устройства имеется решение на ОС Android. Мы вскоре увидим, на чем действительно оно работает.
  Кроме того, у этого устройства есть по крайней мере один микрофон (возможно больше) и физические кнопки громкости, питания (и блокировки экрана), затвора камеры. С задней стороны оно обычного цвета серый металлик, его углы темнее, а каждая кнопка желтая и блестящая. В то время как Acer называет его камерой, единственное, чем отличается от нормального смартфона - это отсутствие сотового сервиса.
  Действительно ли нужен сотовый сервис смартфону в 2017? Это хороший вопрос для большинства. Как часто вы используете приложение смартфона Телефон?
  В настоящее время неизвестно, когда будет выпущена Acer Holo 360, но безопасно предположить, что это произойдет в течение нескольких месяцев, если не недель. Это часть #nextacer события компании Acer, и будет частью импульса компании в разработке железа для 360-градусной, сферической, виртуальной реальности, грядущего сезона.

Возврат к списку