Exynos 7420 позволит Samsung Galaxy S6 мгновенно запускать приложения

Exynos 7420 позволит Samsung Galaxy S6 мгновенно запускать приложения
Компания Samsung опубликовала в  Twitter  небольшой промо-ролик, демонстрирующий, что с новым процессором Exynos 7 мы забудем о том, что такое ожидание открытия приложения. По утверждению южнокорейского производителя, смартфон на базе нового процессора Exynos 7420 моментально запускает приложение и позволяет сразу начать работу, в то время как другим процессорам требуется дополнительное время на их загрузку. Компания обещает продемонстрировать возможности Exynos 7420 уже 3 марта.

Напомним, что процессор Exynos 7 построен по 14-нм технологическому процессу с использованием трёхмерной технологии FinFET расположения транзисторов, которая, по заверениям Samsung, позволила добиться высочайшего уровня эффективности и производительности. Стоит отметить, что компания Intel использует подобный метод размещения транзисторов в процессорах для настольных решений, но Samsung удалось перенести её в мобильные устройства. Процессор Exynos 7 состоит из восьми 64-разрядных ядер и графического сопроцессора Mali-T760.

Samsung существенно переработала свою оболочку TouchWiz, убрав из неё большое количество переключателей, опций, меню и подменю. Также компания использовала рекомендации Google по созданию элементов дизайна Material Design, ставшего отличительной чертой Android 5.0 Lollipop.
Напоминаем, что презентация Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge пройдёт 1 марта и будет транслироваться в режиме онлайн.

Возврат к списку