Смартфон-перевёртыш Alcatel OneTouch Idol 3 будет доступен по всему миру

В начале этого года на выставке MWC 2015 компания Alcatel представила уникальный смартфон OneTouch Idol 3, который можно использовать даже в перевёрнутом виде. Аппарат имеет полностью симметричную конструкцию передней панели, включая фронтальные стереодинамики. Также производитель специально переработал пользовательский интерфейс, подстраивающийся под ориентацию устройства. Таким образом, достав смартфон из кармана, вам не нужно переворачивать его в руке и искать нужную сторону, чтобы ответить на входящий звонок. Ещё одной особенностью OneTouch Idol 3 является и то, что это первый флагман Alcatel, который будет доступен по всему миру, а в США его можно будет приобрести через фирменный онлайн-магазин.

Смартфон-перевёртыш Alcatel OneTouch Idol 3 будет доступен по всему миру

Фронтальные стереодинамики OneTouch Idol 3 изготовлены компанией JBL и имеют мощность 1,2 Вт, а также поддерживают технологию Harman Clari-Fi, которая позволяет восстанавливать исходное качество звука в сжатых файлах.

Смартфон получил 5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей и технологией улучшения изображения Technicolor Color Enhance, 64-разрядный восьмиядерный процессор Snapdragon 615, работающий на частоте 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, поддержку карты памяти microSD объёмом до 128 ГБ, 13-мегапиксельную основную камеру с апертурой F2.0 и фронтальную 8-мегапиксельную широкоугольную камеру. Стоит отметить, что LTE аппарат будет поддерживать только в США.

Оформить предварительный заказ на Alcatel OneTouch Idol 3 можно будет уже 21 апреля по цене $249,99, в то время как рекомендованная розничная стоимость смартфона составляет $279,99.


Возврат к списку