Xiaomi Mi4 получит международную версию

Всего несколько дней назад закончился фестиваль, проведённый Xiaomi по случаю юбилея компании, где китайской корпорации удалось за 24 часа реализовать рекордное количество смартфонов. И вот уже сегодня Xiaomi начинает распространять приглашения на новое мероприятие, которое на этот раз состоится в Нью-Дели. Слоганом приглашения стала фраза "i is coming" или "i наступает". Вполне возможно, что таким образом китайская корпорация готовит нас к выходу международной версии своего флагмана -  Xiaomi Mi4i. Помимо указаний в приглашении, есть несколько других причин, почему на мероприятии 23 апреля должен появиться именно этот смартфон.

Xiaomi Mi4 получит международную версию

Дело в том,  что название Xiaomi Mi4i появилось в базе правительственной организации Сингапура Infocomm Development Authority, где китайский смартфон упомянут как модель 2015 года.

Xiaomi Mi4 получит международную версию

Помимо этого, в бенчмарке GeekBench3 появились результаты тестирования Xiaomi Mi4i под управлением 64-битного восьмиядерного процессора Qualcomm с частотой 1,65 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Напомним, оригинальная модель работает на четырёхядерном Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц и оснащена 3 ГБ памяти.

Xiaomi Mi4 получит международную версию

На данный момент неизвестно, в каких странах и по какой цене будет доступна новинка, но присутствие CEO Xiaomi Лэй Цзюня и вице-президента Хьюго Барра указывает на важность предстоящего мероприятия.


Возврат к списку